Развитие партнёрских отношений

01 Января

В апреле 2018 года руководство «Делового Союза Евразии Челябинской области», в лице Председателя Правления Союза Яцуна Андрея Николаевича и исполнительного директора  Сюндюкова Марата Радиковича, посетило город Аланью, Турция. Поездка была посвящена семинару по исламскому банкингу, организованному Международной Ассоциацией Исламского Бизнеса (МАИБ).

Напомним, что в феврале 2017 года МАИБ исполнился 1 год, на посвящённое данному событию мероприятие также был приглашён Председатель Правления «Делового Союза Евразии» Бородин Павел Павлович, который всецело поддерживает Президента МАИБ Кабаева Марата Вазиховича в его стремлении объединить предпринимателей-мусульман и не мусульман с целью налаживания деловых контактов и партнёрских отношений на принципах ведения этического бизнеса.

В ходе поездки были раскрыты вопросы, касающиеся особенностей исламских финансов, налажены деловые контакты и дружеское общение между бизнесменами-участниками семинара, количество которых превысило 100 человек. Помимо деловой части, поездка имела также насыщенную спортивную и культурную программу – всё это способствовало объединению участников, нацеленных на развитие совместных проектов и бизнеса.