Проведение переговоров с представителями официальных и деловых кругов Республики Узбекистан

30 Марта

30 марта

29 марта 2017 года представители «Делового Союза Евразии Челябинской области» приняли участие в деловых переговорах южноуральских и узбекских предпринимателей, которые состоялись в рамках визита в Челябинскую область делегации официальных и деловых кругов Республики Узбекистан.

Слева направо: Председатель Правления ЧО ОО УЗБЕКСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР "БОБУР" Кадиров М.И., Генеральный консул Республики Узбекистан в г. Новосибирске  Матчанов Р.М., исполнительный директор «Делового союза Евразии Челябинской области» Сюндюков М.Р., Председатель ОО "Узбекская национально-культурная автономия города Челябинска "АЗИЯ" Кабулов С.Х.

Узбекистан, осуществляющий масштабную либерализацию валютной политики, нацеленной на развитие внутреннего валютного рынка и повышение его эффективности, а также улучшение условий внешнеэкономической деятельности субъектов предпринимательства, чрезвычайно привлекателен для российского бизнеса. Этим объясняется, что во встрече приняли участие руководители и специалисты более 50 компаний нашего региона.

В процессе проведения мероприятия были представлены презентации Наманганской области Республики Узбекистан, Российско-Узбекского Делового Совета и 15 узбекских предприятий, специализирующихся в сферах сельского хозяйства и сельхозпереработки, лёгкой и машиностроительной промышленности.

«Деловой Союз Евразии Челябинской области» принял активное участие в прошедших переговорах и наметил шаги по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству с представителями бизнеса одной из крупнейших среднеазиатских республик. В ближайшее время нами будет подготовлен и подписан Меморандум о взаимодействии с Узбекским Деловым центром, осуществляющим свою деятельность на Южном Урале, а в 4 квартале текущего года представители нашего Союза примут участие в «Днях Челябинской области» в Узбекистане, которые пройдут в Ташкенте.

Исполнительный директор «Делового союза Евразии Челябинской области» с представителями официальных и деловых кругов Республики Узбекистан

Во время официального приёма делегации Республики Узбекистан от имени Губернатора нашего региона Б.А. Дубровского, Председатель Правления «Делового союза Евразии Челябинской области» А.Н. Яцун передал наши предложения по намеченным мероприятиям руководству делегации.